tag:blogger.com,1999:blog-2592576449054759109.post8037653457714803382..comments2024-02-12T01:46:02.409-08:00Comments on RODOLFO YBARRA: GASTRONOMÍA VIRREYNALRODOLFO YBARRAhttp://www.blogger.com/profile/08013259668817921654noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2592576449054759109.post-48735161550856164822008-10-25T13:57:00.000-07:002008-10-25T13:57:00.000-07:00Ay, no aporta nada! So cagón, la burguesía iletr...Ay, no aporta nada! So cagón, la burguesía iletrada se dedica ahora a la cocina: Por lo menos así pasan piola, al menos hacen algo con las manos, malditos encomenderos.<BR/><BR/>Bien, Giuliano, ojala tu reaparición sea contundente.<BR/><BR/>AnteroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2592576449054759109.post-25453603413182708882008-10-25T12:57:00.000-07:002008-10-25T12:57:00.000-07:00OYE YBARRA BORRA ESE ÚLTIMO COMEMTARIO QUE NO APOR...OYE YBARRA BORRA ESE ÚLTIMO COMEMTARIO QUE NO APORTA NADA, MÀS QUE LA BASURA DE SUS INICIALES.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2592576449054759109.post-15817719515611178382008-10-24T19:45:00.000-07:002008-10-24T19:45:00.000-07:00"La cocina novoandina es cuento de dos o tres mari..."La cocina novoandina es cuento de dos o tres mariconcitos que no tuvieron el valor de ser lo que sus burgueses progenitores querían"...<BR/>Hay que tener valor para hacer lo que tu "papá" te diga? Tu viejo qué cosa quería que seas? Mariconcito? Como que no viene a cuenta adjetivar de esa manera, no?<BR/>Este blog se está yendo en picada por los comentarios sin sentido y sin argumentos que recibe tan cordialmente. Ojalá siga así.<BR/>Lo que sí da pena es que entre tanta basura que se dice por acá tenga que aparecer el nombre de Celso Garrido Lecca. <BR/>B.D.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2592576449054759109.post-85554594074183971322008-10-23T14:40:00.000-07:002008-10-23T14:40:00.000-07:00y los intelectuales de derecha ahora están en el r...y los intelectuales de derecha ahora están en el retrete dando vueltas y a punto de desaparecer en el punto muerto del desagüe. si o no?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2592576449054759109.post-70920558042461135782008-10-23T12:12:00.000-07:002008-10-23T12:12:00.000-07:00Tal vez erró, la izquierda en este país es un frac...Tal vez erró, la izquierda en este país es un fracaso.Hernanhttps://www.blogger.com/profile/07380881482779758791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2592576449054759109.post-53140533524153987582008-10-22T19:52:00.000-07:002008-10-22T19:52:00.000-07:00Intelectualidad de izquierdas? jajajajajjajajajajj...Intelectualidad de izquierdas? jajajajajjajajajajjajajajajaja sabes donde están? Están muertos como su pobre e iluso sistema político.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2592576449054759109.post-26353327010055782622008-10-22T17:31:00.000-07:002008-10-22T17:31:00.000-07:00viva la chicharronera de la cuadra 12 de Francisco...viva la chicharronera de la cuadra 12 de Francisco Pizarro en el Rímac!!!!!!!!!!<BR/><BR/>zona trula carajo!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2592576449054759109.post-72613454735013334512008-10-22T17:28:00.000-07:002008-10-22T17:28:00.000-07:00Algo muy sospechoso y oscuro debe estar sucediendo...Algo muy sospechoso y oscuro debe estar sucediendo en un país en el que los cocineros (con todo el respeto que me merecen los pasteleros, turroneros, cocineros y salchipaperos), los peloteros y las bataclanas son los líderes de opinión.<BR/><BR/>¿Dónde carajo está la intelectualidad de izquierdas, dónde xuxa aquellos que alguna vez alzaron su voz de protesta?<BR/><BR/>La cocina peruana es fundamentalmente una COCINA DE GUERRA, surgida en la tramoya del combate y la batalla, una cocina remestiza y achorada, cuyos sabores se traslapan entre rocotos, ajíes y sazones a veces intragables.<BR/><BR/>La cocina novoandina es cuento de dos o tres mariconcitos que no tuvieron el valor de ser lo que sus burgueses progenitores querían y ahora intentan, en este insoportable CÓMPRALE AL PERÚ postmoderno nacional-liberalista, cautivar al cholerío engañado la globoidiotización capitalista.<BR/><BR/>Si o no Rafael Osterling, Gastón Acurio, Olimpio del Castillo? <BR/><BR/>Viva la anticuchera de la esquina!<BR/><BR/>Giuliano VeccoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/05071362646389690507noreply@blogger.com